Leckere und gesunde Küche
Berufsbegleitende Einzelfortbildung
Sa, 09. September 2023, 09:30 – 17:00 Kindertagespflege / Waldorfpädagogik
Wie individuell sollte die Ernährung auf die Tageskinder abgestimmt sein? Es werden Ess-Empfehlungen gegeben und ein Praxisbezug hergestellt. Thematisiert wird auch, wie Kinder und Eltern sich einbringen können.
Gesunde und nährende tägliche Kindertagespflegeküche
Sabine Lacour, Köln, Oecotrophologin, QUETHEB zertifiziert; Referentin für GV in Schulen und Kitas, Essen in der Familie
Zeiten 09:30 – 17:00 Kosten für 8 UStd.: 85 € (vsl. Kostenbefreiung für TeilnehmerInnen mit Pflegeerlaubnis des Jugendamtes der Stadt Köln) Ort Michaeli Schule Köln, Vorgebirgswall 4 – 8, 50677 Köln
Anmeldung nicht mehr möglich.